betway体育亚洲版入口

English Version 信息公开 怀念老版
学校召开纪委全委(扩大)会议
日期:2020-03-20 12:44:25  发布人:宣传部cc  浏览量:231 打印本文

3月19日上午,学校新学期纪委全委(扩大)会议在1306会议室召开。校党委书记羌毅出席会议并讲话,校纪委委员、各党总支纪检委员、纪委办全体人员参加会议,会议由校纪委书记王建主持。
会上,全体纪检干部集体学习了十九届中纪委四次全会精神、习近平总书记关于作风建设的重要论述、学校党委2020年度全面从严治党工作计划,专题研究了2020年度纪检工作计划、纪委委员下沉党总支参加督导联系分工安排,部署了纪委2020年度工作重点和近期相关工作。
校党委书记羌毅在讲话中充分肯定学校纪检工作取得的成绩,分析了目前我校发展面临的问题,希望纪检干部提要切实树立以学生为中心的理念,强化宗旨意识,增强斗争精神,以“狼性”的作风做好工作。他要求纪检干部一要有思想性和先进性,二要有全局性和洞察力,三要有自制力和原则性,四要有监督力和执行力。最后他结合学校正在开展的新冠疫情防控工作和作风建设整治工作要求大家要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会和统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,以永远在路上的精神抓好疫情防控工作和作风建设,答好新时代南通发展“四问”。
学校纪委书记王建结合全年纪检工作部署向纪检干部提出了三点要求,一要把兼职当成主责,有野性、敢斗争,认真履行纪检委员职责;二要把主业当成事业,有血性、勇担当,努力落实年度目标任务;三要把组织当做熔炉,有刚性、守忠诚,切实加强自身建设。
    会上还就学习苏州“三大法宝”,争做“狼性”纪检干部进行了交流发言。
(来源:纪委办 图:贡勋  编辑:崔超)

1.会议学校召开纪委全委(扩大)会议

2.校党委书记羌毅出席会议并讲话

3.校纪委书记王建主持会议





betway体育亚洲版入口-欢迎您
Baidu
sogou